搜索
会员天地
热门产品
会员天地
附件下载


专业从事X射线荧光分析(XRF)技术自主研究开发,XRF分析设备生产、销售的科技型企业;

公司的生产基地设立于江西,在深圳、苏州等地区设立有分支机构。

作为中国XRF分析技术领域最具核心创新能力的研发团队,纳优科技的技术团队从1987年开始承担并圆满完成了三项中国政府XRF科技攻关项目---国家“七•五”科技攻关项目(EDXRF)、国家“九•五”科技攻关项目(WDXRF)、国家“十一•五”科技支撑项目(偏振二次靶EDXRF),现在正在承担国家政府部门专用XRF设备研发项目。

纳优科技的研发团队是中国XRF分析技术自主技术研发的开拓者和领导者,曾获得第一届中国科技大会奖、国家科技进步三等奖、部级科技进步二等奖等多项国家级及省部级奖励,拥有多项XRF分析技术相关的专利及多项软件著作权。

长期以来,公司不仅注重于应用技术和产品的研发,也同样注重相关基础理论和基础分析方法的研究,通过不断的自主创新,保证了公司的技术水平与国际先进水平同步。



友情链接: